Pelaksanaan Uji Kompetensi ( UKOM ) D3 Kebidanan Gel. I Tahun 2018 Secara Nasional dengan TUK di Akademi Kebidanan Sinar Kasih Toraja – Sulawesi Selatan.

Disampaikan kepada semua peserta UKOM D3 Kebidanan Gel. I Tahun 2018 yang akan dilaksanakan Tgl. 23 – 24 Maret 2018 dengan  Tempat Uji Kompetensi-nya ( TUK)  di Kampus Akademi Kebidanan Sinar Kasih Toraja Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan diharapkan supaya semua peserta dari awal mempersiapkan diri dengan sungguh-sungguh belajar tentang materi  kasus kebidanan dan latihan-latihan soal UKOM D3 Kebidanan yang materinya bisa didownload dari website.

Disamping itu bimbingan-bimbingan mengenai materi UKOM D3 Kebidanan serta latihan-latihan soal akan dilaksanakan di Kampus AKBID Sinar Kasih Toraja yang dilaksanakan oleh Dosen-dosen Kebidanan yang handal ( mengenai jadwal pelaksanaan bimbingan akan disampaikan kemudian lewat Web Kampus dan medsos lainnya), jadi diharapkan kepada semua peserta untuk selalu memantau pengumuman-pengumuman di Website AKBID Sinar Kasih Toraja dan Medsos lainnya.  (Write by. D.T/17-03/18)